Privacidad y seguridad

Por qué la opción Borrar historial aparece en gris en Safari en el iPhone

La respuesta breve

Un botón de Borrar Historial y Datos de Sitios Web en gris puede significar que Safari no tiene nada que borrar o que Tiempo de uso restringe el contenido web. Busque una entrada en el Historial o en los Datos de Sitios Web de Safari antes de cambiar cualquier ajuste.

Fuentes relacionadasApple

01Compruebe qué conserva Safari

Enlace a la sección

Abra Safari y consulte el Historial. Luego, vaya a Ajustes → Apps → Safari → Avanzado → Datos de Sitios Web. El historial registra las páginas que visitó, mientras que los datos del sitio web pueden incluir cookies y archivos almacenados en caché. Si ambas listas están vacías, es posible que no quede nada que eliminar.

02Compruebe quién gestiona el acceso a la web

Enlace a la sección

Si puede ver el historial o los datos del sitio pero el botón permanece en gris, compruebe los controles de contenido web en Tiempo de uso. En el dispositivo de un niño, pida a la persona que organiza el grupo familiar o a un progenitor que revise el ajuste. Dependiendo de la versión, el control puede estar en Contenido web o en las restricciones de Apps y sitios web del niño. Conserve las restricciones que se hayan configurado a propósito.

03Elija qué eliminar

Enlace a la sección

Cuando el botón esté disponible, vaya a Ajustes → Apps → Safari → Borrar Historial y Datos de Sitios Web y elija el intervalo de tiempo. Safari conserva la información de Autorrelleno, pero borrar las cookies puede cerrar su sesión en los sitios. Para mantener la lista de páginas visitadas y eliminar las cookies y la caché, use Avanzado → Datos de Sitios Web → Eliminar Todos los Datos.

04Elimine una entrada individual

Enlace a la sección

Si solo desea quitar un sitio del historial de navegación, abra el Historial en Safari. Use el menú Más para seleccionar la entrada del sitio web y eliminarla. Si un control permanece desactivado en un dispositivo que usted gestiona, a pesar de que los datos son visibles y las restricciones web están desactivadas, anote qué control se ve afectado y póngase en contacto con el Soporte técnico de Apple.

Fuentes y más información