Abra o app Notas e volte para Pastas. Confira iCloud, as contas de e-mail e a seção No Meu iPhone, se aparecer. Se uma nota do iCloud aparecer em iCloud.com e estiver faltando no iPhone, confira a sincronização do app Notas. Se você apagou uma nota do iCloud, procure em Apagadas.
01Pesquisar em todas as contas
Link da seçãoEm Pastas, veja em qual conta cada pasta aparece antes de abrir uma pasta. Ao pesquisar, escolha Todas as Contas, se essa opção aparecer. Pesquise com uma palavra que você lembre e, depois, tente o título. Para notas bloqueadas, a busca encontra apenas o título. Para uma nota salva em No Meu iPhone, procure no iPhone onde ela foi salva. Se essa conta estiver oculta, abra Ajustes → Apps → Notas e confira a opção Conta “No Meu iPhone”.
02Use o iCloud.com para procurar uma cópia
Link da seçãoAbra o app Notas em iCloud.com com a mesma Conta Apple que você usa no iPhone. Se encontrar a nota lá, abra Ajustes → seu nome → iCloud → Notas no iPhone. Toque em Ver tudo, se necessário, e certifique-se de que Sincronize este iPhone esteja ativado. Se já estiver ativado e a nota ainda não aparecer, reinicie o iPhone e verifique novamente. As notas no iCloud.com são aquelas armazenadas no iCloud. Se o acesso aos dados do iCloud pela web estiver desativado, procure a nota em um dispositivo Apple confiável que já sincronize o app Notas.
03Verifique a conta de e-mail que continha as notas
Link da seçãoPara notas mantidas em uma conta de e-mail, como Gmail ou Yahoo, abra Ajustes → Apps → Notas → Contas de Notas, toque nessa conta e verifique se a opção Notas está ativada. Em versões mais antigas do iOS, as configurações do app Notas podem aparecer diretamente em Ajustes. Se você excluiu uma nota armazenada em uma conta de e-mail, verifique a Lixeira dessa conta no app Mail. Se a encontrar lá, copie o conteúdo para uma nova nota.
04Recuperar uma nota excluída ou reabrir uma compartilhada
Link da seçãoEm Pastas, abra Apagadas na seção iCloud. Deslize a nota para a esquerda, toque em Mover e escolha uma pasta. Você tem até 30 dias, a menos que a nota tenha sido excluída permanentemente antes. Se você removeu uma nota compartilhada por outra pessoa, tente abrir o link original do convite ou peça a ela que compartilhe a nota novamente.