Abra o menu do Time Machine e leia o erro antes de alterar o disco de backup. Se o disco estiver indisponível, verifique a conexão. Se o erro mencionar espaço, verifique o espaço livre tanto no Mac quanto no disco de backup. Após resolver o erro, escolha Fazer Backup Agora e verifique se a data e o horário do último backup mudaram.
01Se o Time Machine não encontrar o disco
Link da seçãoSe o disco for externo, ligue-o direto ao Mac, sem hub, e confira o cabo e a alimentação. Para um disco de rede, verifique se o Mac está na mesma rede que o disco e consegue acessá-lo. Se você já possui um backup de rede bem-sucedido, segure a tecla Option ao abrir o menu do Time Machine e escolha Verificar Backups para conferi-lo.
02Se o erro mencionar espaço livre
Link da seçãoVerifique o espaço no seu Mac, bem como no destino do backup. Um disco de inicialização quase cheio pode deixar pouco espaço para os dados temporários necessários para concluir um backup. Se o Time Machine informar que o destino é pequeno demais, escolha um disco maior ou exclua apenas arquivos que você possa deixar de fora com segurança. A Apple recomenda um disco de backup com pelo menos o dobro da capacidade de armazenamento do Mac.
03Se alguns arquivos estiverem indisponíveis
Link da seçãoMantenha o Mac conectado à energia e à internet enquanto os arquivos na nuvem terminam a sincronização. Se o Time Machine informar que arquivos estavam indisponíveis, tente um backup manual com o Mac desbloqueado. Em seguida, use o menu do Time Machine para verificar a data e o horário do último backup concluído. Um backup que ainda está em andamento pode apenas precisar de mais tempo, especialmente na primeira execução.
04Mantenha o backup antigo se o reparo falhar
Link da seçãoSe o disco externo continuar apresentando erros, siga as instruções do Reparador no Utilitário de Disco da Apple. Confirme se selecionou o disco de backup correto. Se ele não puder ser reparado, use outro disco para o backup quando precisar manter a única cópia de arquivos antigos. Apagar o disco antigo remove seu histórico de backup. Verifique se um novo backup foi concluído antes de deixar de usar o disco antigo.